Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
22.12.2008, 12:20
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Добро пожаловать в новую тему "Гарниры - 1"
У нас есть отдельные темы для картофеля, риса и макаронов, пусть эти темы остануться для самостоятельных блюд, в в этой теме предлагаю собирать рецептики разных гарниров к мясу, птице, рыбе..... Думаю, что будет удобно найти такие рецепты в одной теме. Содержание: Двухцветный рис - от Nagma Коричневый рис - от Nagma Рис с вермишелью - от Nagma Обычный белый рис - от Nagma Рис с желтой чечевичей (кошари) - от Nagma Картофель с копченой грудинкой в сливочном соусе - от Nagma Овощной гарнир - от Олеся28 Луковые колечки - от Nagma Гарнир из свеклы - от Лёлюшка |
|
|
|
![]() |
29.12.2008, 10:16
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ
![]() Ингредиенты: 2 большие луковицы (желательно белый сладкий лук) Растительное масло 1 стакан Кляр: 3/4 стакана муки, 2 ст.л. крахмала, 1/2 ст.л. соды, щепотка красного перца, 1/2 ч.л. сахара, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, соль. Лук нарезать кольцами примерно 1 см. И разделить на отдельные колечки. Для кляра смешать все ингридиенты (тесто не должно быть очень жидким, по необходимости добавте еще немного муки). В кастрюлю наливаем масло. (Масло должно быть сильно разогретым и колечки должны плавать в масле). Берем колечко, кладем в кляр, а затем бросаем в кипящее масло, когда лук подрумянится с одной стороны переворочиваем его. Приятного аппетита! |
|
|
|
30.12.2008, 6:29
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
Людмила Гарниры 22.12.2008, 12:20
Nagma Так как живу я в Египте, то хочу поделиться с вами... 22.12.2008, 13:51
podruga Цитата(Nagma @ 22.12.2008, 14:51) Так как... 24.12.2008, 11:51
Nagma Картофель с копченой грудинкой в сливочном соусе
... 22.12.2008, 15:36
Людмила Светлана, спасибо за такое количество новых рецепт... 22.12.2008, 18:25
Nagma Ага, перчик я сама мариную Я его люблю в овощные ... 22.12.2008, 19:46
Людмила Цитата(Nagma @ 22.12.2008, 6:46) Ага, пер... 22.12.2008, 20:14
Nagma Конечно поделюсь. Надо его сформулировать, а то я ... 22.12.2008, 20:44
Олеся28 Я последнее время на праздники делаю ОВОЩНОЙ ГАРНИ... 24.12.2008, 8:43
милая людям Цитата(Nagma @ 29.12.2008, 9:16) ЛУКОВЫЕ ... 29.12.2008, 22:25
Nerazumna ой! я такое как закуску к пиву брала в одном к... 29.12.2008, 10:28
Nagma Спасибо, девочки! Я правда очень советую луков... 30.12.2008, 11:53
Лёлюшка Девочки, хочу предложить вам свой любимый гарнир к... 24.9.2012, 21:25
Алена Цитата(Лёлюшка @ 24.9.2012, 19:25) Девочк... 24.9.2012, 22:19
podruga Ленусь, хороший гарнир. Сегодня тоже кушали свеклу... 24.9.2012, 22:12
Людмила Леночка, спасибо за рецептик. Для меня очень даже ... 25.9.2012, 11:43
Лёлюшка Девочки, спасибо. Рада, если кому-нибудь пригодитс... 25.9.2012, 21:11![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 16:16 |