![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2006 Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ Пользователь №: 374 ![]() |
QUOTE(Алена @ Sep 6 2006, 07:18 AM) [snapback]15411[/snapback] Я пеку неплохой тыквеный хлеб,но в обыкновеной форме и в духовке. Может он вам подойдет. мука-300гр соль-0.5ст. л. семечки тыквеные-3ст.л. семечки подсолнуха-3ст.л. 2гр.дрожжи сухие мед 0.5ст.л. 375мл.теплой воды. Дрожжи+мед,потом теплая вода,мука,семечки,соль все вымесить и в форму смазаную маслом и обсыпанаю семечками. Поставить на 1 час в теплое место. Выпекать при 190град. 1час 15 мин. Я обязательно попробую, а мне кажеться что рецепты любые можно главное чтобы инградиенты подогнать. Кто стряпал хлеб в ХП с кунжутом? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 11:43 |