![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Хороша птичка!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 ![]() |
Девочки принесла вам своего рождественского гуся показать.Делала впервые,т.к. каждый год готовили индюшку,а тут ну очень захотелось гусика.Пересмотрела все немецкие и русские рецепты в нете и вынесла вердикт-буду делать на своё усмотрение.Получилось вкусно.Правда из 3,5 кг.гусятины, мясо вышло,мягко говоря,немного.
![]() Гусика натираем солью,ч.перцем,молотый кориандр,красный перец(для цвета).4 килосладких яблока очищаем,нарезаем на крупные куски.Ткими же крупнуми кусками нарезаем репчатый лук.Срезаем с гузочной части жир,нарезаем меко и добавляем в яблоки и лук.Всем этим шпигуем гуся.Закалываем отверстие шпажкой.Конечности обварачиваем фольгой.Протыкаем вилкой всю тушку гусика(чтобы жир стекал).Перекладываем на ротивень и добавляем в противет 1,5-2 ст.горячего бульона.Ставим в разогретую до 200 *С духовку.Мой стоял чуть больше 2-х часов.Незабываем системтически поливать вытопленным жирком с бульоном. Приятного аппетита. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:55 |