![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
![]() Содержание темы: Жаркое из кролика-от Стаса Жаркое из кролика №1-от Стаса Жаркое из кролика №2-от Стаса Суп из кролика-от Стаса Кролик запеченый в рукаве с картофелем-от Кати Кролик с овощами запеченый в рукаве-от Кати Кролик в сметане-от Репки Кролик в сметане-от Наташи Жаркое из кролика - от Ва-юр Кролик,запеченый в фольге-от Махони "Кролик Роджер" или "Кто убил кролика Роджера" - от club_music Кролик в сметанно-винном соусе - от Наташа Ножки кролика (с изюмом) - от Лёлюшка Ножки кролика с овощами и лимоном - от Лёлюшка жаркое из кролика Берем кролика (средний вес около 2-х кг.), помидоры 5 шт., 5-6 шт. болгарского перца (желательно разноцветного), 4-5 головок репчатого лука : -Кролика разделываем на 6 частей, обжариваем на сковородке -Разрезаем помидорки на 4-6 частей -Перец (естественно почищенный) нарезаем полосками -Лук режем дольками на 4-6 частей, добавляем крупно порезанные дольки чеснока и тушим на сковородке «до полуготовности» -Выкладываем в глубокий противень, смазанный маслом все овощи «в перемешку», а на них куски кролика, ставим в разогретую примерно до 200 градусов духовку минут на 40-50 Первый раз когда я приготовил это блюдо - мои гости «стонали» от такой вкуснотищи ! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Опять я с кроликом и опять с ножками. Намудрила, конечно, но получилось очень вкусно. Фантазировала на ходу, идя на поводу у своих "вкусовых ощущений"
![]() Ножки кролика с овощами и лимоном. ![]() Тушила, как обычно, ножки под крышкой. За 30-40 минут до готовности добавила нарезанные небольшими кубиками (на 7 ножек) три соленых огурца (не маринованные, а бочковые), чуть позже добавила нарезанный и обжаренный отдельно репчатый лук (можно и не обжаривать), нарезанные кубиками и очищенные от кожицы два свежих помидора, одно крупное сладкое яблоко и три кружка лимона, порезанных на несколько частей каждый. Зелени добавила совсем чуть-чуть. Немного посолила и добавила чайную ложку сахарного песочку, чтобы смягчить вкус огурцов и лимона. Тушила до готовности. Не могу передать словами, как же вкусно получилось. Может, со стороны, такое сочетание продуктов покажется странным, но все, кто попробовал, остались довольны. Угощайтесь! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2024, 5:47 |