Любимые рецепты из птицы, Часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Часть 3 |
9.12.2008, 15:02
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 |
Утка с вишней
нужно: утка 1шт вишня вяленная 200 г или свежая 400 г вино красное 1 ст перец, соль, сливочное масло 1. Тушку утки промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем и обмазать сливочным маслом. 2. Положить в утятницу и жарить в духовке, перриодически поливая выделяющимся соком. 3. Вишню залить вином и потушить 5 мин. Затем посолить по вкусу. 4. За 10 мин. до окончания жаренья птицы положить в утятницу вишню. Готовую утку разрезать на порции, выложить на блюдо, сверху выложить вишню, слить в соусник соус и подать к утке. |
|
|
9.12.2008, 23:02
Сообщение
#3
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2024, 2:37 |