![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
На прошлый НГ делала узелки с куриными ножками
Понадобится: 1 упаковка слоеного теста 8 шт куриной голени свежие грибы 200 г лук 2 шт специи, соль перья зеленого лука Голень посолить и обжарить на растительном масле. Лук пережарить с грибами с добавлением специй. Тесто раскатать и разрезать на квадраты. В пачке 500 г 2 пласта, каждый пласт на 4 части. В середину клдадете овощную смесь, на нее "устанавливаете" голень, из теста делаете мешочек и перевязываете луком. Выкладываете на смазанный маслом противень, выпекать около 30 мин. Самое главное вкусно и в горячес и в холодном виде. С начинкой можно варьировать как вам нравится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:00 |