Любимые рецепты из птицы, Часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Часть 3 |
30.11.2008, 13:08
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 7,328 |
Добрый день. Хочу добавить свой рецепт. Он, правда, не такой грандиозный, как те которые есть здесь , но всё же вкусный.
Куриную грудку нарезаем полосками, обваливаем в муке, в которую добавить соль и специи для курицы (я добавляла карри). Обжарить на сковороде с растительным маслом. Столовую ложку мёда смешать с чайной ложкой сухой горчичы, добавить порезанный дольками апельсин без кожицы, и столовую ложку сметаны. Этой смесью залить практически готовую курицу и подержать на тихом огне, под закрытой крышко ещё минут пять. Гарнир любой по вкусу. Приятного аппетита. |
|
|
30.11.2008, 15:10
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Добрый день. Хочу добавить свой рецепт. Он, правда, не такой грандиозный, как те которые есть здесь , но всё же вкусный. Куриную грудку нарезаем полосками, обваливаем в муке, в которую добавить соль и специи для курицы (я добавляла карри). Обжарить на сковороде с растительным маслом. Столовую ложку мёда смешать с чайной ложкой сухой горчичы, добавить порезанный дольками апельсин без кожицы, и столовую ложку сметаны. Этой смесью залить практически готовую курицу и подержать на тихом огне, под закрытой крышко ещё минут пять. Гарнир любой по вкусу. Приятного аппетита. Привет, mapun Спасибо за интересный рецепт.....представляю как это вкусно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2024, 3:28 |