![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
Я единственный поздний ребенок. Наверное, в этом причина моего "еврейского" детского счастья - чем больше вкладывают родители, тем больше хотят получить обратно.
![]() Как быть - не знаю... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 176 Регистрация: 17.6.2008 Из: москва Пользователь №: 6,050 ![]() |
ЮЛЕВНА-ЦАРЕВНА!А может быть наоборот?!Почаще спрашивать советы у них?Типа:"Мамочка,не подскажешь ли рецептик моих любимых блинчиков?Папочка,посоветуй,как поменять лампочку?"Может при таком раскладе они не будут чувствовать себя брошеными и ненужными.А,вообще,им нужно завести собаку,чтобы было о ком заботиться!
А как муж комментирует эту ситуацию?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
ЮЛЕВНА-ЦАРЕВНА!А может быть наоборот?!Почаще спрашивать советы у них?Типа:"Мамочка,не подскажешь ли рецептик моих любимых блинчиков?Папочка,посоветуй,как поменять лампочку?"Может при таком раскладе они не будут чувствовать себя брошеными и ненужными.А,вообще,им нужно завести собаку,чтобы было о ком заботиться! А как муж комментирует эту ситуацию? Сейчас уже никак. Сначала обижался, пытался поговорить, объяснить, но, слыша в ответ оскорбления, замкнулся и старается не создавать никаких предосылок для очередного взрыва негатива с их стороны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 8:21 |