Торты, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты, часть 3 |
21.11.2008, 9:44
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 |
Постный кейк
рецепт прост как яичница: 3 стакана сока ( я брала апельсиновый или мультифрукт) 3 стакана муки 1 кг смеси из цукатов Это оригинальный рецепт, из него получается большой (действительно большой!!!) пирог, так что я уменьшала все в 2 раза и вместо смеси брала 1 раз вяленую дыню и ананасовые цукаты, а последующие разы клала и финики, и изюм, и курагу, и чернослив, и вишню вяленую... очень вкусно. значит так: заливаете соком плодово-ягодную смесь на 3-5 часов, можно с вечера залить и печь на следующий день. Затем добавляете муку и хорошо перемешиваете. Смазываете форму рафинированным растительным маслом и печете в духовке при температуре 220С около 50 мин, готовность проверяете спичкой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2024, 12:57 |