![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Продолжаем благодарить авторов замечательных рецептов
![]() ![]() Благодарность авторам рецептов - часть 1 Благодарность авторам рецептов - часть 2 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
АЛЬПИЙСКИЕ БАГЕТЫ СО ЗЛАКОВЫМИ ДОБАВКАМИ НА РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ. Светунечка!!!! ЭТО БОМБА!!!!! очень вкусно!!!! ![]() СПАСИБО огромное!!! ![]() я конечное немного переиначила, дрожжи не добавляла совсем, из добавок взяла 2 ст.л. отрубей и по 1 ст.л. кунжута и тыквенных семечек. ничо другого не было, так они у меня получились не такие пушистые, мякиш более плотный, но с огромными дырками ![]() нам очень понравилось!!!! СПАСИБООООО!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:00 |