![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Не знала, куда лучше было написать, решила сюда, так как фотку мою все-таки украли, хоть и не имеет она никакого отношения к нашему форуму.Просто хотелось бы всех предупредить.
Я зарегистрирована на сайте вконтакте, и вот совсем недавно обнаружилось, что там взломали мой пароль и отослали всем моим друзьям сообщение с просьбой проголосовать за меня СМС-кой, что бы поднять мой рейтинг в конкурсе, где главный приз автомобиль, и ссылка на сайт(который у меня долгое время не открывался) _http://topkonkurs.ru/11390373.html Когда ссылка в конце концов заработала, я была в шоке ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
Таким же образом облапошили мою маму.в Питере на вокзале,и выиграла она стиральную машинку.только еще один мужчина ее тоже выиграл,он был подставным,что-то там они долго делили,но в итоге мама осталась без гроша,хорошо что хоть билеты у нее до Таллинна были куплены.Когда она приехала домой ,мы естественно.стали говорить:ну что ты ,мама.ведь об этом столько говорят,это же обычный лохотрон,но мама только развела руками
![]() Или еще историю знаю,когда ты как будто выигрываешь лучшую путевку на Канары ,тебя приглашают в офис и рассказывают все в картинках,ты расплываешся от удовольствия.и уже практически лежишь на берегу теплого моря ![]() ![]() Дурят нашего брата. Это магазины. Ашан- большой гипермаркет, с ценами пониже , чем везде. Утконос- магазин ,в котором можно отовариваться не выходя из дома. И забирать товар в определенное время самой или платить за доставку домой. Заказать ,это по интернету?Если честно ,то первый раз о таком утконосе слышу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Таким же образом облапошили мою маму.в Питере на вокзале,и выиграла она стиральную машинку.только еще один мужчина ее тоже выиграл,он был подставным,что-то там они долго делили,но в итоге мама осталась без гроша,хорошо что хоть билеты у нее до Таллинна были куплены.Когда она приехала домой ,мы естественно.стали говорить:ну что ты ,мама.ведь об этом столько говорят,это же обычный лохотрон,но мама только развела руками ![]() Дурят нашего брата. Знакомая история, мою маму тоже так обманули лет 5 назад. Цитата Как я и предполагала, или же адрес электронной почты ничей, или же тот самый админ мою фотку туда поставил Катюша, адрес этот реальный, на этот адрес электронной почты его сайт зарегистрирован, то есть он рабочий 100%. Только вот почему он не реагирует???..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:42 |