![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Всем, привет! У меня вопрос. Как вы овсяные хлопья считаете? 0.5 пункта на столовую ложку вареную или сырую? Я всё время сырую считала и вот задумалась, а правильно ли это? Привет! Все крупы 20г - 1п в сыром виде. 1 столовая ложка примерно 10г. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 6,253 ![]() |
Привет! Все крупы 20г - 1п в сыром виде. 1 столовая ложка примерно 10г. ![]() Вот спасибо. Пошла заваривать овсянку. Это мой завтрак повседневный ![]() Девочки. у меня отвесик есть ![]() скоро будет отвес общий уже 10 кг. только надо еще 1,800 скинуть ![]() урра!!! надеюсь до понедельника успею,а там глядишь и звездочку получу. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И за сколько времени такой отвес? Так держать! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:00 |