![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 6,253 ![]() |
Всем, привет!
У меня вопрос. Как вы овсяные хлопья считаете? 0.5 пункта на столовую ложку вареную или сырую? Я всё время сырую считала и вот задумалась, а правильно ли это? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:56 |