![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
BeMyBaby Спасибо за советы,где найти можно этот спрей для жарки? И еще помогите разобраться куда мы пишем овощи и фрукты с пунктами? К зерновым? Сколько пунктов у алычи и сушеного кизила? ![]() Я без спрея обхожусь, просто можно налить пол чайной ложки масла в ладошку и обмазать кусочки, которые собираешься жарить прямо руками. Сковородка должна быть тефлоновая, не очень старая и очень сильно разогрета, если капнуть воды, то она должна собраться в круглую каплю... не знаю понятно ли объяснила. ![]() ![]() Пунктовые фрукты относим к зерновым. Сушеные фрукты 40г - 1п Девочки .привет. ![]() ворта Напиши свой эл.адрес, можешь мне в личку, я вышлю. ![]() Всё получила! Большущее спасибо! Стройней на здоровье! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:20 |