![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Здравствуйте, девушки! Принимаете в свою теплую компанию? Очень интересной и своевременной оказалась ваша тема. Вижу, что многие часто упонминают о калькуляторе. Что это такое и с чем его едят? ![]() nikmarinas@bk.ru . Возник вопрос, извините, если не в тему, - 3 раза в неделю я занимаюсь фитнесом и домой попадаю только в начале восьмого вечера. Как в этом случае быть с ужином? Кушать можно в любое время, главное за 2-3 часа до сна. На калькуляторе удобно считать "стоимость" продуктов, т.е. вводишь жирность, калорийность, вес порции - получаешь количество пунктов в порции. Можно ещё по формуле посчитать: ЖИРЫ на 100г / 9 + ККАЛ на 100г/ 60 = количество пунктов в 100г продукта. Читайте этикетки. Марина Василиса Девочки, если не появится ЛЮДМИЛА - наш главный учитель и модератор или другие девочки, я завтра попробую отправить вам материалы ВН и калькулятор. Просто я "компьютерщик" тот еще... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:06 |