![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Девочки, а скажите плс - мясные бульоны вы вообще не используете, своим домашним оставляете? А то у меня муж уже интересуется, я вчера сварила борщ, а он спрашивает, не вредно ли это ему будет? ![]() ![]() Я использую иногда, чаще куриный, реже мясной, НО курица без кожи,а мясо естесственно постное и никаких "блёсток". И первый бульон обязательно сливаю, т.е покипит мясо минут 10, слить воду, промыть мясо холодной водой, залить по новой и варить как обычно. На вкусовых качествах не отражается, а бульон получается прозрачный и накипи гораздо меньше. Но бульон всё-таки не считается полезной пищей, хотя моё мнение - от бульонных кубиков вреда гораздо больше. У моего Мужа тоже сначала было 30п, он весил 112 кг, так что всё нормально. ![]() Приветик всем, решила к вам присоединиться. Возьмете меня в свои стройнеющие ряды? Сидела на Протасе, теперь решила пересмотреть своё питание вообще. А мене калькулятор можно сбросить ogonechek86@mail.ru Привет-привет! Конечно присоединяйся! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:05 |