IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> меню для итальянца, советЫ для неумехи
aliska
сообщение 5.9.2008, 22:24
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 5.9.2008
Пользователь №: 6,235



помогите мне пожалуйста!!ко мне в гости приезжает мой жених и он итальянец-его мама готовит превосходно-действительно объедение+что итальянская кухня и так вкусная.мне надо его чемто кормить-2 неделе-а я-ну-дуб-дубом в этом-даже при варка макарон проблемы возникают.какое меню может быть-предложите пожалуйста-удивлять кулинарными изысками я не смогу и тягяться с его мамой тоже-но просто кормить вкусно надеюсь в моих силах?
вчера тренировалась готовила картошку в духовке с мясом и сметаной-ничего не вышло-мясо жесткое а картошка полусырая и с корочкой-но вобще не вкусной((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Ладушка
сообщение 6.9.2008, 12:51
Сообщение #2


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 57
Регистрация: 21.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5,327



Цитата(aliska @ 6.9.2008, 0:24) *
вчера тренировалась готовила картошку в духовке с мясом и сметаной-ничего не вышло-мясо жесткое а картошка полусырая и с корочкой-но вобще не вкусной((


Главное, не готовить те блюда, что готовит его мама, чтоб не сравнивал.

Картошку надо было подольше в духовке подержать и готовить на среднем "огне" , можно было вначале прикрыть фальгой, а уже когда мясо с картошечкой было бы почти готово, снять фальгу и дать подрумяниться. Спешить не надо, мясо - это не пирог, надо время чтоб запеклось. Так же картошку с мясом в духовке можно запечь в рукаве (в супермаркате продается) и не только мясо, но и птицу. В рукаве оно как бы пропаривается, чуть ли не с костей слетает мясо. На сайте много рецептов, а в мастер классе в деталях выложенны разнообразные рецепты. А еще говядина более жесткое мясо, свинина (в зависимости от места) помягче, ну а курочка совсем мягкая.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.6.2024, 4:21