![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 6,200 ![]() |
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, пожалуйста, как правильно пожарить картошку, чтоб она не разваливалась и не становилась, как каша. Я на кухне новичок, и что-то ну никак не получается ((((((((( |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Я стараюсь по возможности лишний раз картоху не перемешивать в сковороде.
И в самомо конце можно добавить (яичко взбитое с молочком и это все дело в картошечку или я еще добавляю просто чесночек давленый). Приятного аппетита. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:28 |