Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
22.8.2008, 22:38
Сообщение
#1
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 6,200 |
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, пожалуйста, как правильно пожарить картошку, чтоб она не разваливалась и не становилась, как каша. Я на кухне новичок, и что-то ну никак не получается ((((((((( |
|
|
|
![]() |
24.8.2008, 17:34
Сообщение
#2
|
|
|
Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
А я наоборот как бы просушиваю картошку перед жаркой, чтоб не в воде была!
Кать, только чеснок надо добавлять в любые блюда за 1-2 минуты до готовности, потому как он не выдерживает долгого приготовления , теряет свой запах и дает горчинку! Когда картошка почти готова добавляю мелко нарезанный лук, и в самом конце чеснок и молотый черный перец... |
|
|
|
24.8.2008, 20:53
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
А я наоборот как бы просушиваю картошку перед жаркой, чтоб не в воде была! Кать, только чеснок надо добавлять в любые блюда за 1-2 минуты до готовности, потому как он не выдерживает долгого приготовления , теряет свой запах и дает горчинку! Когда картошка почти готова добавляю мелко нарезанный лук, и в самом конце чеснок и молотый черный перец... После вымачивания в воде я картошку тоже просушиваю |
|
|
|
24.8.2008, 21:38
Сообщение
#4
|
|
|
Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
После вымачивания в воде я картошку тоже просушиваю гы, ну я напомнила! |
|
|
|
25.8.2008, 4:46
Сообщение
#5
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
гы, ну я напомнила! Да, все ты правильно поняла.Выходит часть крахмала и картофель более хрустящим получается.Я кстати тоже только у нас на форуме узнала, кто-то из девочек делился секретом. |
|
|
|
Верунья Жареная картошка 22.8.2008, 22:38
Kati Цитата(Верунья @ 22.8.2008, 15:38) Здравс... 22.8.2008, 22:46
Верунья Спасибо большое!!! Мне на вашем форуме... 24.8.2008, 15:20
Nerazumna у нас еще ТУТ есть темка про жареную картошечку... 26.8.2008, 8:18
MurMur Нинусь, ты зачем ссылку вставила???
Начиталась я... 26.8.2008, 17:34
Верунья Девочки! Какие же вы милые! 26.8.2008, 19:23
Свет`ОК Я стараюсь по возможности лишний раз картоху не пе... 26.8.2008, 20:08
Nerazumna Цитата(MurMur @ 26.8.2008, 18:34) Нинусь,... 27.8.2008, 14:59
MurMur Потрясно?!
мда..видела б... 27.8.2008, 18:21
Nerazumna ДЭЭЭЭЭВУШКААААА!!!!! ну шо вы ... 27.8.2008, 19:17
MurMur выставлять то выставляла, но там же тока моська 27.8.2008, 19:49
Nerazumna ЕСЛИ В ФОТКУ ВЛЕЗЛА МОСЬКА - И В ЭКРАНЕ ПОМЕСТИЛАС... 28.8.2008, 10:41
MurMur а я думала одна Стеллочка стихами говорит
спа... 28.8.2008, 18:12![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2025, 0:27 |