![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
вопрос: как такое чудо готовится? Советы, плизз
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Как я готовлю. Отвариваю мяско, затем бросаю картошечку. В конце добавляю щавель и заправляю сырм взбитым яичком(можно яичко не в кастрюлю добавлять, а потом уже по тарелочкам отварное яйцо раскидать). Специи по вкусу. Да и еще тарелочки сметанкой заправить. приятного аппетита! Точно так же готовлю, очень вкусно получается!А бывает даже и без мяса.И крапивный спчик точно так же ![]() ![]() Попробуй так же приготовить ЧИСТЫЙ ГРИБНОЙ СУПЧИК. Без всякиз морковок, лука и специй. А я всю жизнь грибной суп готовлю без лука и моркови ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:56 |