Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
22.8.2008, 9:04
Сообщение
#1
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
вопрос: как такое чудо готовится? Советы, плизз
|
|
|
|
![]() |
22.8.2008, 17:59
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Попробуй так же приготовить ЧИСТЫЙ ГРИБНОЙ СУПЧИК. Без всякиз морковок, лука и специй. Сомной даже друга мама решила поспорить, что грибной суп без лука и моркови это ничто. Я тогда приготовила!!!!!! И она теперь только по моему рецепту готовит (щавельный и грибной).
Грибы отвариваешь, чут сольки и потом, когда грибы приготовятся кидаешь картоху. Ну и по тарелка сметану. |
|
|
|
милая людям суп с щавелем 22.8.2008, 9:04
Свет`ОК Как я готовлю.
Отвариваю мяско, затем бросаю карто... 22.8.2008, 12:02
милая людям спасибо, сготовила по твоему рецептику, вкуснотааа... 22.8.2008, 13:53
Свет`ОК Очень приятно, что понравилось. А мне прошлым лето... 22.8.2008, 17:46
милая людям ой спасибо, столько всего нового ты мне рассказала... 22.8.2008, 18:10
Kati Цитата(Свет`ОК @ 22.8.2008, 5:02) Как... 22.8.2008, 22:38![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 7:19 |