Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
22.8.2008, 9:04
Сообщение
#1
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
вопрос: как такое чудо готовится? Советы, плизз
|
|
|
|
![]() |
22.8.2008, 17:46
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Очень приятно, что понравилось. А мне прошлым летом подкинули рецетик (щавель на зиму. Я готовила его и зимой из баночек и СУПЕР, как свежий).
Моем баночки, укладываем в них щавель (не прижимать и не давить ложками щавель!!!!! Вот кинула и пусть он там в банке лежит). Банки ставим в кастрюлю, наливаем воды (банки могут всплыть и опракинуться, если они не плотно прижаты к друг дружке ) кипятим всеэт дело и по мере выпаривания, уседания нашего щавеля добавляем еще свеженарезанного (щавель аккуратно приминать ложечкой, но, чтоб это не каша была и так пока банки не наполняться или пока щавель не закончиться. Крышечки кипятим, достаем баночки остарожно закрываем. Я в этом году побольше решила приготвоить. И делаю в маленьких баночках, чтоб на раз на кастрюльку. Щавель ничем не отлечается от свежего. Я кстати такой супчик готовила на первое января в этом году. Весь народ в восторге. Дома пропали лишние маленькие баночки (потому-что подруги сделали на зиму щавель). |
|
|
|
милая людям суп с щавелем 22.8.2008, 9:04
Свет`ОК Как я готовлю.
Отвариваю мяско, затем бросаю карто... 22.8.2008, 12:02
милая людям спасибо, сготовила по твоему рецептику, вкуснотааа... 22.8.2008, 13:53
Свет`ОК Попробуй так же приготовить ЧИСТЫЙ ГРИБНОЙ СУПЧИК.... 22.8.2008, 17:59
милая людям ой спасибо, столько всего нового ты мне рассказала... 22.8.2008, 18:10
Kati Цитата(Свет`ОК @ 22.8.2008, 5:02) Как... 22.8.2008, 22:38![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 17:09 |