![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Значит, путешествовали мы на машине. Осталась я от такой поездки в полном восторге. Ехали неспеша, любовались красотами и наслаждались. Дорога была длинною и с небольшими приключениями вроде- не туда свернули, не туда заехали . Больше всего "СРАЗИЛ" нанаповал СОЧИ. Пробки еще куда не шло, но вот водители -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так провожала нас Москва ![]() Так мы поочереди спали ![]() Дорога была такая ![]() И такая ![]() ![]() Скоро Джубга ![]() ![]() ![]() А вот и ОНО - ![]() ![]() Это мы на месте уже ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
ААААААААААААААА!!!
КЛАССНО!!! ![]() Посмотрела фотки и как будто снова в своем любимом Адлере побывала!!! Мы же в дендрарии тоже были, ходили по тем же дорожкам, смотрели на теже деревья,кустарники!!!АААААА!!! А на самом верху так здорово было!!! (А вы в аквариум ходили, который на территории нижнего дендрария находится?) Сочи!!!Просто нет слов!!! Одни эмоции!!! Опять туда хочу!!!ААААА! МОРЕ!!! Какое же оно красивое...!!! Кстати, за день до нашего отъезда, на море тоже был шторм...А какие там ВОЛНЫ!!! Светуня, очень за вас рада! Как хорошо, что вы туда съездили! Я ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:52 |