![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Значит, путешествовали мы на машине. Осталась я от такой поездки в полном восторге. Ехали неспеша, любовались красотами и наслаждались. Дорога была длинною и с небольшими приключениями вроде- не туда свернули, не туда заехали . Больше всего "СРАЗИЛ" нанаповал СОЧИ. Пробки еще куда не шло, но вот водители -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так провожала нас Москва ![]() Так мы поочереди спали ![]() Дорога была такая ![]() И такая ![]() ![]() Скоро Джубга ![]() ![]() ![]() А вот и ОНО - ![]() ![]() Это мы на месте уже ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шахты. И таких было много. ![]() Практически все время дорога была вот такой - пустой, ровной и с прекрассными русскими просторами ![]() Москву не стала даже и фоткать - ужасающий смог, суета, дождь . Вообщем , встретила нас отвратительно. Я впервые ездила на машине в столь длительную поездку. Туда и обратно свыше 3000 тыс км. Но это была прекрасно. Мы совершенно не устали. На ночевки останавливались возле ГАИ и на заправке. Машина позволяла устроить спальные места, поэтому муж высыпался и отдыхал. Но таких, как мы , было единицы. В основном все на легковушках. Все-равно заночевывали, но только сидя. Дорога туда заняла у нас больше времени, чем обратно. Пробки - это основной тормоз был. Обратно, ттт, мы проехали только с одной остановкой - была авария, фура съехала с трассы, перегородив дорогу. Но и это только на 30-40 минут. Нам и хорошо было, поразмялись. И с новыми силами в путь отправились. Так что, все прошло, как мы и расчитывали. Буду надеяться, что я вас не очень утомила. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 19:37 |