![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Продолжаем благодарить авторов замечательных рецептов
![]() ![]() Благодарность авторам рецептов - часть 1 Благодарность авторам рецептов - часть 2 |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Алена,спасибо тебе за оладушки с зеленым луком,получились мягкие,вкусные,как пирожки с луком.
![]() ![]() ![]() Ва-юрчик,очередное спасибо за сальтисон,я его уже делаю в разных емкостях,совсем не в пакетных,вкус не теряется,обалденная вещь.Спасибо за крабовое кольцо,которое делается тоже в различных формах.И ни разу никто не догадался что там за продукты,кроме крабовых палочек. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 18:43 |