![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Решил с Вами посоветоваться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Какая на Ваш взгляд должна быть кухня ресторана – русская, европейская, кавказская, азиатская и т.п. 2. Самое главное – какие блюда ФОРУМЧАН, должны присутствовать в меню 3. Изюминки концепции и оформления заведения, интерьера и т.п. 4. «Обязательные» блюда, которые должны присутствовать в меню 5. и просто «другие» Ваши советы и мнение ![]() Не подумайте насчет моей меркантильности и т.п., просто если есть тема для обсуждения, то почему бы её не обсудить на нашем форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одним словом пишите ![]() С уважением, Стас ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Бар необязательно делать отдельно. Можно поставить красивую, аккуратную барную стоичку (а над стоичкой повесить телевизор для любителей футбола или вечером вывесить камеру на музыкантов или танц-пол). На против бара сделать небольшую сцену для музыканта. Вход на кухню, сделать прямо из бара (там же мойка, маленький склад, кабинет и сама драгоценность КУХНЯ). Сделать можно небоьшой гардробик, но можно и около столиков поставить красивые вешолочки.
Вообщем для начала можно крсиво, свежо, со вкусом и главное вкусненькую кухню. А потом уже глядя на свои выручки и решать, либо идти впред, либо топтаться на месте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 7:29 |