![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Решил с Вами посоветоваться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Какая на Ваш взгляд должна быть кухня ресторана – русская, европейская, кавказская, азиатская и т.п. 2. Самое главное – какие блюда ФОРУМЧАН, должны присутствовать в меню 3. Изюминки концепции и оформления заведения, интерьера и т.п. 4. «Обязательные» блюда, которые должны присутствовать в меню 5. и просто «другие» Ваши советы и мнение ![]() Не подумайте насчет моей меркантильности и т.п., просто если есть тема для обсуждения, то почему бы её не обсудить на нашем форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одним словом пишите ![]() С уважением, Стас ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Идея и правда замечательная, но трудная! Придумать можно все что угодно, а вот воплотить...
Для начала нужно определиться с кв. метрами помещения (кому сколько и подо-что отдать). Стойка бара должна находится недалеко от кухни (чтоб девочкам официанткам было удобнее работать). В бар и на кухню обязательно видеокамеры. Хорошо было бы если был бы отдельный зал для банкетчиков (человек 20-30) который использовался бы и при обычном посещении (тоесть удобные столы сдвинул-раздвинул), а если свадьба - так возможно было бы разместить гостей и в обычном зале. Зоны для курящих... смотря какую вытяжку сделаите (я работала в ресторане так к нам и с лялечками приходили. Папаша сидит рядом курит, но запаха и дыма вообще нет). Сделать зону для танцев. Обязательно большой телевизор. Ну и как говорится - туалет это лицо заведения! Поставить 2 горшка, 2 умывальника и все остальные причиндалы (этого хватит). А стиль сделать какой угодно (главное определиться с финансами). Ретро, современный... Мы частенько в славянский ресторанчик ходим. Кругом подсолнухи, заборчик плетеный, а в углу курочки живые. Девченкни официантки, как куклы ходят наряженые. На счет меню: ввести бизнес-ланч, составить отдельное меню для банкетчиков (что требует длительной готовки. поросенок, рыба фаршированая). В бар ввести коктейли (очень выгодно получается). Можно самим варить пиво, квас, морс. К пиву можно подавать домашние сухарики (безззвозмездно ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:09 |