советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
27.4.2008, 16:05
Сообщение
#302
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Пирожок с рыбкой.
Тесто: 160мл теплого молока 1 ч.л.сахара 1\2 ч.л.соли 2 яйца 50 гр растопленного масла 10 гр сухих дрожжей 400 гр муки 1\3 ч.л.базилика сухого Начинка: 300 гр обжаренного лука репки 200 гр тертого сыра ( у меня был "Пармезан") 200 гр сметаны 1 банка шпрот зелень Замесите тесто и поставить в теплое место на час. Раскатать тесто и выложить на противень. Поверх теста распределить лук,тертый сыр смешанный со сметаной. Сверху выложить шпроты,слегка вдавив в тесто. Посыпать зеленью. Выпекать примерно 30-40 минут. Приятного аппетита! |
|
|
27.4.2008, 21:19
Сообщение
#303
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Пирожок с рыбкой. Тесто: 160мл теплого молока 1 ч.л.сахара 1\2 ч.л.соли 2 яйца 50 гр растопленного масла 10 гр сухих дрожжей 400 гр муки 1\3 ч.л.базилика сухого Начинка: 300 гр обжаренного лука репки 200 гр тертого сыра ( у меня был "Пармезан") 200 гр сметаны 1 банка шпрот зелень Замесите тесто и поставить в теплое место на час. Раскатать тесто и выложить на противень. Поверх теста распределить лук,тертый сыр смешанный со сметаной. Сверху выложить шпроты,слегка вдавив в тесто. Посыпать зеленью. Выпекать примерно 30-40 минут. Приятного аппетита! Михалыч, Вам не кажется, что Вы уже слишком перегибаете палку?Этот рецепт с НАШЕГО форума, и его автор Мурочка.Рецепт опубликован здесь.Интересно, что Вы на это теперь ответите...неужели опять Трояны постарались? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2024, 13:20 |