Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
			
			  17.4.2008, 12:05
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 5,903  | 
       
			
			 
				Здравствуйте! 
			
			
					
		Пробовала в китайском ресторане баклажанчики - совершенно удивительные: два кружочка баклажана, между ними какой-то фарш и весь этот "сэндвич" обжарен в хрустящей панировке (мне показалось, что это меленькие сухарики). Дело было в Благовещенске, там сильно влияние китайского города Хай-Хэ. Может, кто-нибудь знает, как приготовить это чудо дома?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]()  | 
	
			
			  21.4.2008, 7:54
			
				 Сообщение
					#2
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 5,903  | 
       
			
			 
				Так я искала, и уж только потом решила обратиться за помощью  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
 Любительница Китая   Жаренные баклажаны   17.4.2008, 12:05
 
 нармин   Цитата(Любительница Китая @ 17.4.2008, 13...   18.4.2008, 16:36
 
 нармин   Цитата(Любительница Китая @ 21.4.2008, 8...   23.4.2008, 7:40![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:00 |