![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
"Совсем-совсем ленивая лазанья".
500 гр говяжьего фарша 1 большая луковица 1 большая морковь 2 зубка чеснока 3-4 стол.ложки кетчупа готовые листы для лазаньи 9 штук 225 гр шпината(полпачки) 400 гр жидких сливок Овощи натереть на мелкой тёрке,смешать с фаршем,приправить(соль,перец,залень,сухая паприка,приправа для пиццы),добавить кетчуп и хорошенько вымешать. Шпинат разморозить, смешать с 200 гр сливок,приправить солью,перцем,мускатным орехом. Форму смазать маслом,выложить листы лазаньи,покрыть сырым фаршем,полить шпинатом со сливками.Я обычно делаю три слоя. Залить оставшимися сливками и,если жидкости маловато,добавить воды. Поставить в духовку на 45 минут.Через 30 минут посыпать сыром и вернуть в духовку. Очень даже вкусненько. ![]() ![]() З.Ы.Не удивляйтесь,что тесто странного цвета! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 22:16 |