![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#202
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
БАКЛАЖАНЫ ПОД-ШУБОЙ
![]() 1 БАКЛАЖАН 2 ЛУКОВИЦЫ 3 МОРКОВИ баклажан нарезать соломкой залить соленным раствором и оставить на 30 мин.затем воду слить и все овощи пережарить по отдельности.выложить слоями и каждый слой промазать майонезом с чесноком.морковку я натерла на корейской терке,а лук нарезала соломкой. |
|
|
![]()
Сообщение
#203
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2024, 22:05 |