![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
торт шоколадный от Оля с COOK-TALK
СЛОВА АВТОРА ФОТО И ПРИМЕЧАНИЯ МОИ ![]()
![]() 1- яйца взбить с сахаром. 2- растопить 1 шоколадку(100 гр) -горький шоколад(можно и любой, но чем шоколад горчее, тем вкуснее) + 100 гр сливочного масла 1) +2) взбить вместе. Добавить муки, разрыхлителя и какао-порошок (просеять через ситечко) Все хорошо перемешать. В форму постелить кружок из бумаги для выпечки(=по размеру дну формы), бока не смазывать!!!! Так тесто лучше поднимается и не сползает вниз по краям. Выпекать как бисквит, на среднем огне мин 40-50. Готовность проверить спичкой. Дать остыть в форме! Затем по краям провести ножом, для отделения торта от формы. Торт разрезать на 3 части-коржа. Крем: 2 баночки (200 мл) 27% сметаны взбить со стаканом сахара + ванилин, когда крем начнет загустевать, добавить сливки, взбить до крепкой пены! Коржи промазать кремом ,оставить на 30 мин. в помещении,затем в холодильник.Лучше есть на следующий день.У МЕНЯ ОН НЕ ПОЛУЧИЛСЯ ТАКИМ КРАСИВЫМ КАК У АВТОРА,КРЕМ НЕ ОЧЕНЬ ВЗБИЛСЯ,НО НА ВКУСЕ ЭТО НЕ ОТРАЗИЛОСЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И МЯГКИЙ,ТОЛЬКО САХАРА МОЖНО ДОБАВИТЬ МЕНЬШЕ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 9:11 |