Украшение тортов - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Украшение тортов - 2 |
20.4.2007, 18:08
Сообщение
#801
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Добро пожаловать в новую темку- Украшение тортов-частть 2.
Содержание темы: Украшение тортов - часть 1 Молочная мастика - от Милая Желатиновая мастика - от Милая Мастика из маршмеллоу - от Милая Шоколадная мастика - от Милая Покрытие торта мастикой - от Милая Красители - от Милая ________________________________________________ |
|
|
4.4.2008, 6:15
Сообщение
#802
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Девочки спасибо большое! Настюша,от тебя особенно приятно слышать похвалы,ты же СУПЕРМАСТЕР! Но ты же видишь,салфеточка даже не ровная.Но буду еще пробовать,как говорится-первый блин-комом!
|
|
|
4.4.2008, 12:54
Сообщение
#803
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Девочки спасибо большое! Настюша,от тебя особенно приятно слышать похвалы,ты же СУПЕРМАСТЕР! Но ты же видишь,салфеточка даже не ровная.Но буду еще пробовать,как говорится-первый блин-комом! Ксюш, так заслужила! Только в СУПЕРМАСТЕРЫ ты меня рано записала Я еще только учусь У меня первый тортик тоже был неровный! Ты что! Для первого раза все получилось замечательно!!!!!! Настюш,если ты не против я вклинюсь?Просто хотела дать свой совет как обрезать концы мастики на торте.Это очень удобно сделать ножом для пиццы или ножом для чебурек(ножи роликовые-удобно,просто,практично).Мне так легче и аккуратней. Конечно, я не против!!!! Я только рада! Ведь я сама знаю еще далеко не все тонкости Так что все вместе и будем учиться Я делаю ножом роликовым с зубчиками, если мне ажурный край нужен Настенька!!!! спасибо огромное!!!! но вот тут у меня впрос: мастика же раскатана кружочком.... а торт как бы сверху плоский, а бока под углом 900 ... так не получится ли по бокам складочки... ведь грубо говоря площадь мастики больше чем площадь торта.... или я что то не поняла.... даёшь фотки!!!!!!! Ниночка, совершенно справедливый вопрос. Конечно, если разгладить верхнюю поверхность, то края нашего круга будут свисать складками в некоторых местах. Нин, это на словах сложно объяснить. Но приходится разглаживать бока так же, чтобы складки не получались, я их как бы вниз разглаживаю. То есть бока гладкие, а складки на столе, их обрезаю и все. Это трудно объяснить, сама почувствуешь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2024, 2:26 |