![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2006 Из: ангарск.Сибирь Пользователь №: 158 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 210 ![]() |
А я ставлю воду, солю её по вкусу, когда закипит, ложу туда картошку почищеную. Когда готова, сливаю часть воды в чашку, остальное выливаю.
Кладу в картошку сливочное масло и заливаю часть воды из чашки (навар), всё это толчу до образования однородной массы, подливая по необходимости, воду. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 17:37 |