![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт с Кухонного джаза
Пирог с семгой Слоенное тесто разделить на две части и раскатать. Положить начинку. Начинка- отваренный рис,нарезанное филе семги(сырой),нарезанные отварные яйца,сливки(примерно 250 гр),посолить и поперчить,добавить зелень. Накрыть второй частью теста,запекать. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Рецепт с Кухонного джаза Пирог с семгой ПИРОГ ОТ ЛЕНУСИКА С ДОР-БРЮ И ГРУШАМИ Какая же вкуснота! ![]() ![]() ПИРОГ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ ![]() 1 ст.муки 75 гр слив.масла замороженный шпинат 200 мл сметаны 2 яйца 150-200 гр копченого лосося(или любой другой рыбы) натертый сыр(любой) Для теста: Смешать в процессоре муку,слив.масло(нарежьте его кусочками) и щепотку соли до консистенции крошек.Доб.3-4 ст.л.воды и смешать. Распределить тесто в смазанной форме с бортиками и поставить в холодильник на 30 минут.Положить на корж кружок пергамента,насыпать сухую фасоль,выпечь в теечнии 10 минут.Снять фасоль и выпечь корж до готовности. Смешать шпинат со сметаной,взбитыми яйцами и лососем.Выложить в готовый корж.Посыпать сыром и выпечь,пока начинка не застынет. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 15:59 |