советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
8.3.2008, 9:22
Сообщение
#2
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Буженина с гарниром
1кг свиной шеи без кости Чеснок Аджика 100-150гр Авокадо Манго огурчик маринованый (корнишон) Дольку помидорчика Лимон Соль Перец (набор 5 сортов) Мясо обмыть, обтереть бумажным полотенцем, сделать надрезы и нашпиговать чесноком, я не солил и не перчил, потому что очень соленая и довольно острая аджика, если необходимо то приправьте по вкусу, обмазать со всех сторон аджикой, сбрызнуть маслом. В форму вылить 1/2стакана горячей воды выложить мясо и поставить в разогретую до 200градусов духовку. запекать до готовности. На гарнир: Авокадо и манго бланшировал и выложил на тарелку,сбрызнул лимончиком и украсил . Приятного аппетита |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2024, 14:13 |