советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
6.3.2008, 8:16
Сообщение
#2
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Шпикачки с луком и перцем
Шпикачки 4шт. лук репка 1шт. перец болгарский 1шт. масло сливочное 1 ст.л. аджика зелень томатная паста Обжарить лук и перец с кусочком сливочного масла. Шпикачки разрезать вдоль и чуть с краешков.Смазать слегка аджикой и обжарить вместе с луком и перцем.При подаче посыпать резаной зеленью и добавить пол чайной ложки томатной пасты. |
|
|
6.3.2008, 13:34
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2024, 13:08 |