советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
4.3.2008, 16:25
Сообщение
#302
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
БАКЛАЖАН ФАРШИРОВАНЫЙ
Баклажан 1 шт. Грибы шампиньоны 400 гр. лук репка 1 шт. соль перец черный дробленый сметана 1 ч.л. Способ приготовления Баклажан режем на 4-5 частей и вырезаем средину,оставляя у шкурки около 3-5 мм.Грибы мелко режем, лук и остатки баклажана мелко шинкуем.Обжариваем грибы,лук,баклажаны на оливковом масле.Когда все потушится,солим ,перчим по вкусу и набиваем "шкурки",которые лежали в подсоленой воде и ставим в микроволновку на 3-4 минуты.Подаем украсив зеленью и долькой помидора, на верх нашего баклажана кладем пол ложки сметаны. Приятного аппетита. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2024, 11:05 |