советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
2.3.2008, 18:06
Сообщение
#302
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Свинина с орехами к 8 марта !!!
1,5 кг свинного мяса 1 большая луковица 1ст. растительного масла соль, перец, аджика лук порей 400гр кедровых орешков 2ст.л.сметаны лук порей лук зеленый лимон Способ приготовления Мясо режем на порционные куски,солим ,перчим,заливаем растительным маслом,засыпаем лук нарезаный полукольцами и перемешиваем. Оставляем мариноватся 2 часа. Нарезаем зелень,орешки поджариваем на сковороде. В блендер наливаем 2ст.л сметаны,зелень,немного орехов и дробим,потом добавляем остальные орехи и опять дробим, добавляем лук который мариновался вместе с мясом и растительное масло ,ещё раз всё вместе смешать,получается густая кашица. Берём эту кашицу и выкладываем на мясо,перемешиваем,если надо ещё немного досолить. противень застилаем фольгой,выкладываем мясо,закрываем фольгой и на 1 час в духовку при температуре 200гр.,через час открываем фольгу и ставим ещё на 30 минут чтоб зарумянилось. Выкладываем на блюдо и украшаем: делаем астрочку Срезать корни у лука-порея, подрезать основание и отрезать часть длиной 3-4 сантиметра. Острым ножом сделать частые надрезы, не доходя до основания. Затем сделать частые поперечные надрезы. Вымочить цветки в холодной воде в течение дня. Распушить цветок ,обсушить салфеткой и верхушку опустить в свекольный сок. На блюдо кладем 3 листика китайской капустки, добавляем нарезаный лучек (парей),несколько веточек обычного зеленого лука и чуть соли ,перца ( 5 сортов) и лимонного сока. Приятного аппетита. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2024, 17:20 |