Блюда в горшочках, супы в горшочках, вторые блюда и всё что вы знаете об этом способе при |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда в горшочках, супы в горшочках, вторые блюда и всё что вы знаете об этом способе при |
26.2.2008, 22:27
Сообщение
#2
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Прикупила себе горшочков и уже пару раз опробывала их.
Первый рецепт. Соломкой нарезать морковь, пастернак, репку. Мелко нарезать лук, чеснок, зелень, картошку - кубиками. Мясо - средними кубиками, посолить, поперчить, разными пряностями посыпать. Стенки и дно горшочка чуть смазать олив.маслом, на дно положить мясо, слой из лука и чеснока, потом перемешаные овощи, картошку (посолить), а сверху пару кусочков мяса и зелень. И в духовку на 40-50мин. при 200С-400Ф. Второй рецепт. Все тоже самое, как и в первом рецепте, только вместо картошки баклажан кубиками и чуть соцветий брокколи. Третий рецепт. Мысо как и в предыдущих рецептах, положить на дно, перемешать с морковкой (порез. наискось кружочками), луком. Поставить в духовку при 200С-400Ф на 40мин. По истечению времени достать, сверху положить готовое картофельное пюре, зелень и еще на 10 мин. в духовку. Пюре можно сделать с сыром и/или с брокколи/шпинатом (для цвета). |
|
|
27.2.2008, 16:06
Сообщение
#3
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2024, 21:23 |