![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 12.8.2006 Пользователь №: 222 ![]() |
Пошли косяком рыжики
![]() Кто знает, как солить рыжики в условиях квартиры? ![]() Погреб есть, но он очень теплый. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 12.8.2006 Пользователь №: 222 ![]() |
Да , попы. это белые с коричневыми коричневыми крапинками. И зонтики это они тоже.
А солянку я не умею делать ![]() ![]() ![]() А что салат из грибов с помидорами не надо дополнительно стерилизовать? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Сладенькая @ Aug 14 2006, 05:13 PM) [snapback]13284[/snapback] .......А солянку я не умею делать ![]() ![]() ![]() А что салат из грибов с помидорами не надо дополнительно стерилизовать? Не нужно дополнительно стерилизовать. За 30 минут тушения салат отлично простерилизовался. ![]() Солянка грибная 2-2,5 кг свежей капусты 1 кг свежих грибов (рыжики, маслята, подосиновики, подберезовики ) 200 г соленых огурцов 0,5кг моркови 100 мл растительного масла 0,5кг помидор или 100 г томатной пасты 2-3 шт. репчатого лука 1ст. 9%-го уксуса соль, 2 лавровых листа, 4 горошины душистого перца (лавровый лист и перец по желанию) Все нарезается и по очереди слегка обжаривается. Затем все смешать и протушить 20-30 минут до готовности. Посолить, влить уксус, если кисловато, добавить немного сахара (все на свой вкус). Разложить в горячие банки и закатать. Свежую капусту можно заменить на кислую. Предварительно ее промыть, потушить с добавлением соли и сахара. Закуска хороша и в теплом и в холодном виде. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 1:53 |