Десерты, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Десерты, Часть 2 |
21.2.2008, 9:09
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Купили мы апельсины,а они оказались жутко кислющими,вот и получился
"Желейный тортик" 1,5 кг апельсинов тщательно очистить от кожуры и белых плёнок,измельчить блендером,добавить сахар или сахарную пудру по вкусу. Два пакетика желатина(каждый по 9 гр) подготовить согласно инструкции на упаковке и смешать с апельсиновой массой.Готовую смесь вылить в форму и поставить в холодильник. 500 гр обезжиренного мягкого творога и 250 гр диетического йогурта с любимым вкусом(у меня был клубничный) взбить миксером,добавив сахар или сахарную пудру по вкусу,ванильный сахар. На это кол-во продуктов подготовить 1 пакетик желатина.Перемешать ,вылить на первый слой и снова в холодильник.Когда тортик застынет,положить сверху свежие фрукты(киви,банан......) и залить прозрачной глазурью для тортов. Очень даже вкусненько и,заметьте,ни теста,ни жира,ни масла. "Никакого вреда,окромя пользы!" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:50 |