![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 12.8.2006 Пользователь №: 222 ![]() |
Пошли косяком рыжики
![]() Кто знает, как солить рыжики в условиях квартиры? ![]() Погреб есть, но он очень теплый. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 12.8.2006 Пользователь №: 222 ![]() |
А малюсеньких маслят можно не чистить!
А напишите если не жалко рецепт рыжиков с помидорами!!! ![]() А другие грибы можно так? У нас еще распространены так называемые "попы", кузены шампиньонов, большие такие! Мы их не закрываем, а только отвариваем и тушим в майонезе или сметане. Обалдеть! Как курятина! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Сладенькая @ Aug 13 2006, 05:44 AM) [snapback]13208[/snapback] У нас еще распространены так называемые "попы", кузены шампиньонов, большие такие! Мы их не закрываем, а только отвариваем и тушим в майонезе или сметане. Обалдеть! Как курятина! ![]() Это такие белые в коричневую крапинку? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:59 |