А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков... |
3.2.2008, 15:06
Сообщение
#2
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Увидела этот рецепт в передаче "Званный ужин", но он подавался , как закуска, я его слегка видоизменила... и считаю, что это блюдо на завтра!! Названия не помню, назову его "Завтрак для хорошего настроения"
Итак нам понадобиться Яйца Молоко Бекон Хлеб Сыр Зелень Соль Приготовление Нарезаем хлеб, и вырезаем серединку Смешиваем молоко с яйцом, обмакиваем наши корочки и на сковородку, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Затем нарезанный бекон (он продается уже готовым) и обварачиваем наш хлебушек и отправляем опять в сковородку Затем разбиваем яйцо в серединку, даем пару минут поджариться Сверху сыр, зелень и накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился!! Блюдо готово!! ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ ПОСЛЕ ТАКОГО ЗАВТРАКА, завтрак очень сытный и действительно настроение отменное на целый день)) |
|
|
12.2.2008, 22:17
Сообщение
#3
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
"Завтрак для хорошего настроения" Захлебнулась! А у меня ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ И ФАСОЛЬЮ(сытный,с овсяными хлопьями).Кто хочет может и поужинать,думаю хуже не будет. 50 гр овсяных хлопьев 150 гр муки 250 мл пахты 125 мл молока соль 4 яйца стручковая фасоль копченый бекон 1 пучок петрушки 2 ст.л.раст.масла 2 ст.л.слив.масла Хлопья обжарить без добавления жира и остудить.Смешать с мукой,пахтой и молоком и 1 ч.л.соли.Белки отделить от желтков,желтки добавить в тесто,оставить все на 30 мин. Фасоль отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршалг. Бекон нарезать кубиками и обжарить до хрустящей корочки.Выложить из сковороды.Петрушку порубить.Белки взбить и вместе с беконом и петрушкой доб.в тесто. В сковороду влить 1 ст.л.раст.масла,влить половину теста и обжарить с двух сторон.Затем разорвать омлет на кусочки и обжарить их в слив.масле.аналогично приготовить второй омлет.перемешать омлеты с фасолью и подать.Можно и со сметаной,если любите. Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2024, 22:11 |