Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
11.8.2006, 18:53
Сообщение
#1
|
|
|
Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Подскажите пожалуйста оригинальные виды панировки для жарки мяса, рыбы и т.п. А то обычные панировочные сухарики надоели, хочется узнать что-нибудь по интреснее
|
|
|
|
![]() |
11.8.2006, 20:23
Сообщение
#2
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Сезам, миндаль и грецкие орехи тоже хорошо идут. Панируют еще и в манке, геркулесовых хлопьях.
|
|
|
|
12.8.2006, 18:09
Сообщение
#3
|
|
|
Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(ва-юр @ Aug 12 2006, 12:23 AM) [snapback]12976[/snapback] Сезам, миндаль и грецкие орехи тоже хорошо идут. Панируют еще и в манке, геркулесовых хлопьях. А можно поподробнее "технологию" узнать ? |
|
|
|
12.8.2006, 20:33
Сообщение
#4
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
QUOTE(Стас @ Aug 12 2006, 04:09 PM) [snapback]13083[/snapback] А можно поподробнее "технологию" узнать ? Манка и геркулес идут в чистом виде, после муки и льезона, конечно. А к сезаму и орехам я подмешиваю пан. сухари, хотя можно и в чистом виде. Особенно удачно получается рыба в орехах. |
|
|
|
12.8.2006, 20:40
Сообщение
#5
|
|
|
Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(ва-юр @ Aug 13 2006, 12:33 AM) [snapback]13104[/snapback] Манка и геркулес идут в чистом виде, после муки и льезона, конечно. А к сезаму и орехам я подмешиваю пан. сухари, хотя можно и в чистом виде. Особенно удачно получается рыба в орехах. В холодильнике лежит парная свининка - утром "по рецептам" буду жарить |
|
|
|
12.8.2006, 20:57
Сообщение
#6
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
QUOTE(Стас @ Aug 12 2006, 06:40 PM) [snapback]13106[/snapback] В холодильнике лежит парная свининка - утром "по рецептам" буду жарить Парная свининка это здорово! Вкус совершенно другой, чем у мороженной. |
|
|
|
12.8.2006, 22:06
Сообщение
#7
|
|
|
Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(ва-юр @ Aug 13 2006, 12:57 AM) [snapback]13111[/snapback] Парная свининка это здорово! Вкус совершенно другой, чем у мороженной. я как все гуманитарии в компах "не бум-бум" пытался разместить помимо своего фото еще пару интересных, а они не размещаются |
|
|
|
Стас панировка 11.8.2006, 18:53
Людмила QUOTE(Стас @ Aug 11 2006, 05:53 AM) 12955... 11.8.2006, 19:20
Стас QUOTE(Людмила @ Aug 11 2006, 11:20 PM) 12... 11.8.2006, 19:27
Людмила Мясо обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и о... 12.8.2006, 19:24
Kati Я Вам в личном сообщении напишу свой мейл,отправля... 12.8.2006, 22:38![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 4:56 |