Желчь попала на рыбу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Желчь попала на рыбу |
29.12.2007, 22:28
Сообщение
#1
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Хозяюшки,срочно нужен совет и ваша помощь.Сварила уху,но она горькая.Видимо когда муж чистил рыбу,проткнул желчный пузырь и желчь попала на рыбу.может он плохо потом промыл рыбку или надо было выбросить или отрезать кусочек этот,я так делаю,если случается неприятность эта.Но суть вопроса-что можно сделать и вообще это возможно,убрать эту горечь?Пока уха горячая,только свареная.
|
|
|
7.2.2008, 22:45
Сообщение
#2
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
На днях сварила уху из толстолобика - вроде бы желчи не было, но оказалась горькой пришлось все вылить В чем была причина - так и не поняла. Мясо тоже горчило
|
|
|
7.2.2008, 23:35
Сообщение
#3
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
На днях сварила уху из толстолобика - вроде бы желчи не было, но оказалась горькой пришлось все вылить В чем была причина - так и не поняла. Мясо тоже горчило я где-то вычитала(может и у нас),что надо лаврушку добавлять за несколько минут до готовности,а то может горчить.Может я переборщила в прошлый раз с лаврушкой?Или бросила ее рано?Но у меня такое впервые тоже. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:07 |