рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
7.2.2008, 12:47
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Рагу алла болоньезе
Классический рецепт Расчитано на 4 порции: мякоть телятины (фарш) 150 грамм свиной грудинки 50 грамм моркови сельдерей (стебель) луковица средних размеров (грамм 50) соус из помидоров 5 - 6 столовых ложек и томатный концентрат 20 грамм полстакана вина красное/белое 200 грамм цельного молока Распустить на сковороде панчетту (грудинку), порезанную кубиками с помощью ножа полумесяца. Добавить овощи мелко нарезанные тем же ножом и дать им поджариться. Добавить мясной фарш и помешивать пока он шипит и потрескивает. Добавить полстакана вина и можно при необходимости добавить бульона, а затем томатный соус (пассата) и томатный концентрат. Оставить кипеть на медленном огне на 2,5 - 3 часа, добавляя раз за разом понемногу молоко и посолить-поперчить. Чем дольше готовишь, тем вуксней получается. Местные жители советуют готовить рагу алла болоньезе в керамической кастрюле. |
|
|
7.2.2008, 13:08
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2024, 1:02 |