![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Подскажите пожалуйста оригинальные виды панировки для жарки мяса, рыбы и т.п. А то обычные панировочные сухарики надоели, хочется узнать что-нибудь по интреснее
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Сезам, миндаль и грецкие орехи тоже хорошо идут. Панируют еще и в манке, геркулесовых хлопьях.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Aug 12 2006, 12:23 AM) [snapback]12976[/snapback] Сезам, миндаль и грецкие орехи тоже хорошо идут. Панируют еще и в манке, геркулесовых хлопьях. А можно поподробнее "технологию" узнать ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 17:03 |