Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
8.11.2007, 18:49
Сообщение
#1
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Девчоки, у нас такие все хозяюшки, кто нибудь знает как готовить "Карпачо"??? Спасибо..
|
|
|
|
![]() |
3.2.2008, 13:38
Сообщение
#2
|
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Очень любим карпаччо. Я делаю из тонко порезанной семги или тонко порезанного говяжего мяса (все режут именно для карпаччо в супермаркетах) или брезаолы (вяленное мясо конины)
Раскладываю мясо или рыбку в один слой на большой тарелке. Солю. Поливаю соком лимона (свежевыжатый). Посыпаю сверху свежесмолотым черным перцем. Оставляю минут на 15 - 20 "готовиться под лимонным соком". Сверху посыпаю полулунами стеблей сельдерея, рукколой и крупнопотертым parmigiano reggiano. Присаливаю и поливаю домашним оливковым маслом (домашнего отжима). Вкууууууусно!!!!!! |
|
|
|
5.2.2008, 13:53
Сообщение
#3
|
|
|
Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Очень любим карпаччо. Я делаю из тонко порезанной семги или тонко порезанного говяжего мяса (все режут именно для карпаччо в супермаркетах) или брезаолы (вяленное мясо конины) Раскладываю мясо или рыбку в один слой на большой тарелке. Солю. Поливаю соком лимона (свежевыжатый). Посыпаю сверху свежесмолотым черным перцем. Оставляю минут на 15 - 20 "готовиться под лимонным соком". Сверху посыпаю полулунами стеблей сельдерея, рукколой и крупнопотертым parmigiano reggiano. Присаливаю и поливаю домашним оливковым маслом (домашнего отжима). Вкууууууусно!!!!!! звучит очень вкусно! Медитерано! |
|
|
|
5.2.2008, 15:10
Сообщение
#4
|
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
|
|
|
|
Кобра Карпачо 8.11.2007, 18:49
Stern На кукинге нашла.
СМЕШАННОЕ КАРПАЧЧО
итальян... 8.11.2007, 23:04
Кобра Спасибо, только я в легком шоке, что такое каперс... 9.11.2007, 13:48
Nerazumna этото таке маленькие зелененькие бяки, в баночке п... 9.11.2007, 16:07
Багира Цитата(Nerazumna @ 9.11.2007, 17:07) этот... 11.11.2007, 1:16
Людмила Это для информации (взято из интернета)
Каперсы к... 9.11.2007, 16:12
Кобра ну в принципе, будем пробовать))))) 9.11.2007, 18:30
Nerazumna на вкус и цвет как говорится... мне нравится как о... 11.11.2007, 17:43
Stern Вчера,как по заказу,на немецком телевидении готови... 13.11.2007, 9:09
Kati Цитата(Stern @ 13.11.2007, 2:09) Мой муже... 14.11.2007, 0:18
Стас Цитата(Stern @ 13.11.2007, 12:09) Мой муж... 14.11.2007, 17:59
Stern Цитата(Стас @ 14.11.2007, 16:59) Я тоже ... 20.11.2007, 22:54
светуня Цитата(Stern @ 20.11.2007, 23:54) ,а я ег... 21.11.2007, 12:53
Nerazumna И МНЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! стро... 14.11.2007, 22:01
Багира А я Карпачо обажаю! Я по гороскопу Лев и мяса ... 20.11.2007, 23:27![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2025, 20:52 |