Желчь попала на рыбу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Желчь попала на рыбу |
29.12.2007, 22:28
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Хозяюшки,срочно нужен совет и ваша помощь.Сварила уху,но она горькая.Видимо когда муж чистил рыбу,проткнул желчный пузырь и желчь попала на рыбу.может он плохо потом промыл рыбку или надо было выбросить или отрезать кусочек этот,я так делаю,если случается неприятность эта.Но суть вопроса-что можно сделать и вообще это возможно,убрать эту горечь?Пока уха горячая,только свареная.
|
|
|
29.12.2007, 22:55
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Хозяюшки,срочно нужен совет и ваша помощь.Сварила уху,но она горькая.Видимо когда муж чистил рыбу,проткнул желчный пузырь и желчь попала на рыбу.может он плохо потом промыл рыбку или надо было выбросить или отрезать кусочек этот,я так делаю,если случается неприятность эта.Но суть вопроса-что можно сделать и вообще это возможно,убрать эту горечь?Пока уха горячая,только свареная. Я с таким не сталкивалась.Знаю только,что если на сырую рыбу попадает желочь,это место натирают солью. Запах неприятный рыбный убирают вливанием в него молока или уксуса. Тебе это не подходит !Может хоть рыбу вытащить из бульона . |
|
|
29.12.2007, 22:57
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Я с таким не сталкивалась.Знаю только,что если на сырую рыбу попадает желочь,это место натирают солью. Запах неприятный рыбный убирают вливанием в него молока или уксуса. Тебе это не подходит !Может хоть рыбу вытащить из бульона . Я вытаскиваю всегда рыбу и уже потом забрасываю картошку.Так что рыба отжельно,уха отдельно,жалко,такая наваристая получилась. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:13 |