IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Желчь попала на рыбу
podruga
сообщение 29.12.2007, 22:28
Сообщение #1


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Хозяюшки,срочно нужен совет и ваша помощь.Сварила уху,но она горькая.Видимо когда муж чистил рыбу,проткнул желчный пузырь и желчь попала на рыбу.может он плохо потом промыл рыбку или надо было выбросить или отрезать кусочек этот,я так делаю,если случается неприятность эта.Но суть вопроса-что можно сделать и вообще это возможно,убрать эту горечь?Пока уха горячая,только свареная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Алена
сообщение 29.12.2007, 22:55
Сообщение #2


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(podruga @ 29.12.2007, 20:28) *
Хозяюшки,срочно нужен совет и ваша помощь.Сварила уху,но она горькая.Видимо когда муж чистил рыбу,проткнул желчный пузырь и желчь попала на рыбу.может он плохо потом промыл рыбку или надо было выбросить или отрезать кусочек этот,я так делаю,если случается неприятность эта.Но суть вопроса-что можно сделать и вообще это возможно,убрать эту горечь?Пока уха горячая,только свареная.

Я с таким не сталкивалась.Знаю только,что если на сырую рыбу попадает желочь,это место натирают солью.
Запах неприятный рыбный убирают вливанием в него молока или уксуса.
Тебе это не подходит sad.gif !Может хоть рыбу вытащить из бульона .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 29.12.2007, 22:57
Сообщение #3


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Алена @ 29.12.2007, 23:55) *
Я с таким не сталкивалась.Знаю только,что если на сырую рыбу попадает желочь,это место натирают солью.
Запах неприятный рыбный убирают вливанием в него молока или уксуса.
Тебе это не подходит sad.gif !Может хоть рыбу вытащить из бульона .

Я вытаскиваю всегда рыбу и уже потом забрасываю картошку.Так что рыба отжельно,уха отдельно,жалко,такая наваристая получилась. cray.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.11.2024, 2:13